Who we are

AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 24/01/2018

Para SMARTECH CONSULTING GROUP, S.C., empresa, con domicilio en Calle Federico T de la Chica No. 16, Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, CP 53100 su privacidad y la protección de sus datos personales son muy importantes. Por ello, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de informarle qué datos recabamos, cómo y cuándo los recabamos, las finalidades para las que se recaban y las comunicaciones que puedan llevarse a cabo con los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Lo invitamos a leer cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad o el simplificado que se ponga a su disposición al momento de recabar sus datos, ya que una vez que decide compartir con nosotros sus datos personales, entenderemos que ha leído el Aviso de Privacidad y está de acuerdo con él.

Datos Personales

Algunos datos personales y/o datos personales sensibles1 que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse voluntariamente en algunos de nuestros programas o eventos, participar en concursos o rifas, conferencias o pláticas, en nuestra bolsa de trabajo, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia del reporte de sospecha de reacción adversa y/o evento adverso, pueden ser:

  • Datos de identificación como: nombre, sexo, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía.
  • Datos laborales como: puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, nombre del empleador, ocupación, profesión.
  • Datos de educación como: trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Datos personales de menores e incapaces

Smartech está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos ni tratamos sus datos personales sin el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales.

Si Usted sabe que un menor o incapaz nos ha proporcionado sus datos personales sin el correspondiente consentimiento, lo invitamos a ponerse en contacto con nosotros, para que podamos cancelar dichos datos en nuestras bases de datos.

Puede hacérnoslo saber enviando un correo electrónico a administracion@smartech.com.mx o acudiendo a nuestras oficinas.

Finalidades o usos de sus Datos Personales

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean recabados, siempre acorde con el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

A continuación se especifican las finalidades necesarias:

Si usted visita nuestras instalaciones, sus datos podrán usarse para:

  • Controlar el acceso.
  • Mantener la seguridad de nuestras instalaciones.
  • Cuidar la confidencialidad de la información propiedad de Nombre de la empresa.

Si Usted es un Consumidor o posible Consumidor, sus datos podrán usarse para:

  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.
  • Cumplir con obligaciones de salud y otras obligaciones legales.

1 Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

  • Fines estadísticos o de consulta.
  • Realizar reportes a la planta productiva de quejas de calidad de los productos.

Si es Usted un Proveedor, sus datos podrán usarse para:

  • Para darlo de alta como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación y auditorias.

Las siguientes son finalidades secundarias para las cuales requeriremos su consentimiento o que no manifieste su oposición a través de los mecanismos que aquí se describen:

  • Hacerle llegar información publicitaria y de prospección comercial, sobre nuestros productos y servicios.
  • Participar por una vacante en Nombre de la empresa.
  • Invitarlo a participar en concursos, rifas, conferencias, encuestas.
  • Incluirlo en ficheros médicos.
  • En caso de ser un paciente practicarle algún procedimiento indicado por su médico.

Uso de otras tecnologías para recabar información

Podemos recabar información de manera automática, a través de nuestra página web, con el uso de tecnologías de seguimiento como cookies y/o web beacons. La información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, el tipo de sistema operativo, tipo de navegador y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio web.

La información que se obtienen con el uso de dichas tecnologías se utiliza para personalizar y mejorar el contenido de nuestro sitio de internet, evaluar el uso de nuestro sitio, simplificar su experiencia cuando regrese a nuestro sitio.

Es importante que tome en cuenta que algunas de estas tecnologías pueden transmitir directamente su información a terceros ajenos. Por ejemplo, el botón de “recomendar” en Facebook, transmite la información directamente a dicha compañía.

Es posible deshabilitar el uso de cookies en todo tipo de buscadores. A fin de ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome.

1) Ir al Menú “Herramientas”

2) Dar clic en “Borrar datos de Navegación”

3) Seleccionar la opción “Eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”

4) Dar clic en “Aceptar”

Si decide deshabilitar o bloquear estos mecanismos de seguimiento, puede ser que el sitio no funcione correctamente.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio de internet puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios que no pertenecen a Nombre de la empresa.

Nombre de la empresa no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido de dichos enlaces ni del tratamiento que tales sitios den a sus datos personales. Por tanto, lo exhortamos a que lea cuidadosamente los Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Transferencias de sus Datos Personales

Smartech no transferirá sus datos personales, a terceros, nacionales o extranjeros, no relacionados con Nombre de la empresa, sin su consentimiento previo. Nombre de la empresa transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros que estén relacionados jurídica o comercialmente con Nombre de la empresa, a fin de cumplir las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se le dio a conocer. Asimismo, Nombre de la empresa podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Seguridad de los Datos Personales

Smartech ha implementado y mantiene diversas medidas de seguridad, tanto físicas y administrativas como tecnológicas, que nos permiten proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de derechos

Como titular de datos personales y/o datos personales sensibles, Usted tiene derecho a que en cualquier momento se le proporcione Acceso a sus datos; a Rectificarlos o actualizarlos; a Cancelarlos, con lo cual los daríamos de baja en nuestras bases de datos, y a Oponerse al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, puede limitar el uso y divulgación de sus datos; o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado para su tratamiento.

Para ejercer alguno de sus derechos, le pedimos que presente su solicitud en el Departamento de Protección de Datos. La solicitud deberá ser presentada, en los términos que establece la Ley y su Reglamento (es decir, incluyendo: nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; descripción clara y precisa de los datos personales y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales), por los siguientes medios: en persona, al Departamento de Protección de Datos (al domicilio antes mencionado), o por correo electrónico: correodelaempresa@.com.mx. Para conocer más acerca del ejercicio de sus derechos, los plazos y requisitos contacte al Departamento de Protección de Datos.

Si desea dejar de recibir correos electrónicos con información promocional, sólo tiene que ir a la parte del correo donde dice “Dejar de recibir” o “Unsubscribe” y dar clic en el ícono, para dejar de recibir este tipo de correos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Smartech se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. De existir cambios sustanciales, Nombre de la empresa le hará llegar el Aviso de Privacidad actualizado a través de su página web.

Contacto

Para cualquier duda o comentario respecto al presente o a las prácticas de privacidad y protección de datos de Nombre de la empresa por favor diríjase al Departamento de Protección de Datos, al correo electrónico administracion@smartech.com.mx

Our website address is: http://www.smartech.com.mx.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select «Remember Me», your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements